// BHK FRAUEN: Tabellenführung ausgebaut //"/>// BHK FRAUEN: Tabellenführung ausgebaut //"/>

Dienstag, 12.11.2019

FRAUEN - 9.Spieltag
// BHK FRAUEN: Tabellenführung ausgebaut //

SF BHK Frauen - SG Altenbeken/Schwaney 7 : 1 (3:1)

Der Start in das Spiel gestern Abend gestaltete sich etwas schwierig, da wir unseren Gegnerinnen aufgrund deren Spielerinnenmangels entgegen kamen und mit 8 gegen 8 aufs große Feld spielten. In den ersten 10 Minuten mussten wir uns so sehr an die neue Situation gewöhnen, dass wir zunächst einen Rückstand von 0:1 (6.‘) einbüßen mussten. In der 15. Minute war es dann aber unsere Goalgetterin Tille, die nach einem Pass von Lisa in die Spitze für den Ausgleich sorgte. Daraufhin erzielte Lulu zwei wunderschöne Treffer (27.‘, 38.‘) und ließ uns mit einem 3:1 zur Halbzeit aufatmen. Kurz nach der Halbzeit gab es weitere sehenswerte Tore durch Steffi (48.‘) und unsere laufstarke Lisa (50.‘). Letztlich machten Sabine (62.‘) und abermals Lisa, abgefälscht durch Norah (85.‘), den Sieg perfekt, sodass man mit einem 7:1 zufrieden vom Platz gehen konnte.

Vor der Winterpause haben wir nur noch ein Spiel zu absolvieren. Am kommenden Sonntag soll ab 10:30 Uhr gegen Wewer die Herbstmeisterschaft gesichert werden.

Tore: Luisa Koch (2), Norah Heup, Sabine Offermanns, Stephanie Rolf, Julia Tille, Lisa Zoja